Não é trapaça do senado, nem confusão do Toma lá Dá cá.
É um risoto contemporâneo de consistência variada, com aromas, textura e cores saudáveis. Cor saudável? Tem. Na culinária orgânica é igual tempero...faz muita diferença. Essa invenção é de Renato Caleffi, mestre em gastronomia orgânica contemporânea. Tem Jambalaya de tudo quanto é coisa, e todos acompanham caramelo de aceto, queijo crocante, e bouquet de folhas. Ah, e tem Jambalaya sem lactose. Para abrir o cardápio e acertar, vai a dica:
Jambalaya à Potiguar
exótico, brasileiro e condimentado
Arroz, lasca de caju, creme velouté de suco de caju, e vinho.
Conheça o chef e a culinária orgânica no site http://www.lemanjuebistro.com.br/v2/
um beijo e um queijo
Um comentário:
até que enfim. essa comida sai ou não sai? tá demorando muito.
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